La vie de l’AMAP

Lettres d’information :
Entretien avec Maxime, brasseur – janvier 2022
Entretien avec Benoit, boucher-charcutier – décembre 2021
Entretien avec Gaëlle, légumes lacto-fermentés – septembre 2021
Entretien avec Christophe, apiculteur- mars 2021
Entretien avec Françoise, en élevage laitier – novembre 2020
Entretien avec Nicolas, maraîcher – octobre 2020
Entretien avec Delphine, agricultrice de plantes aromatiques et médicinales – août 2022
Entretien avec Jérémy, boulanger – septembre 2022

Ça fonctionne comment ?

  • Distribution le vendredi de 17h30 à 19h à la ferme de Kerveur (Saint-Mathieu, Plougonvelin)
  • une permanence minimum par Amapien tous les 6 mois
  • 2 contrats de 6 mois dans l’année : octobre-mars et avril-septembre
  • une assemblée générale en septembre
  • une cotisation de 10 euros par an

Si vous souhaitez des informations, adressez-nous un mail, ou passez directement à la ferme de Kerveur, le vendredi de 17h30 à 19h !

Contact : amap.pennarbed@gmail.com

A consulter : la Charte de l’AMAP et ses statuts